Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
UNIVERSITARIO ANGELOPOLITANO, ASOCIACIÓN CIVIL
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México y su reglamento (el
“(Reglamento”), se informan los términos y condiciones del Aviso de Privacidad para el tratamiento de sus Datos Personales ("Aviso de Privacidad") por
Universitario Angelopolitano, Asociación Civil (de ahora en adelante denominada como “UA”) con domicilio en: Calle 3 Oriente No. 1603, Colonia Azcárate,
C.P. 72000, Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, México.

1. INFORMACIÓN A RECABAR. Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione incluyen:
I. Datos personales.- Como son su nombre completo, domicilio, teléfonos, fotografías, edad; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de
Registro de Población (CURP), género, nacionalidad, ubicación; lugar y fecha de nacimiento, nivel de estudios, dirección de correo electrónico (e-mail),
formación profesional y académica, referencias de experiencia laboral, estado civil, ocupación, domicilio de trabajo, empleo o negocio, puesto que
desempeña, nivel de estudios y horarios de trabajo, diplomas y títulos académicos, y referencias personales de terceros;
II.- Datos personales patrimoniales y/o financieros. - Como números de cuenta bancaria, números de tarjetas de débito y/o crédito y número de Clabe
Interbancaria; Declaraciones fiscales. En caso de solicitar facturación electrónica, se solicitarán RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos necesarios para ese
servicio; y
III. Datos personales sensibles. - Como los relativos a estado de salud, informes médicos, religión, preferencia sexual, diagnósticos médicos, su situación
económica, así como otro tipo de datos solicitados en entrevistas de admisión o para su contratación y/o de seguimiento en los servicios prestados,
opiniones de cumplimiento de obligaciones fiscales y/o de seguridad social; reportes de instituciones de información crediticia, entre otros.
En lo sucesivo los datos previamente citados serán denominados, en su conjunto, como los “Datos Personales”.
Como parte de la ejecución de sus actividades, UA, podrá solicitarle y conservará copias de la documentación relativa a la información previamente citada,
misma que será igualmente resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales. Los
Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios escritos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier
otra tecnología legalmente permitida.
Para fines de consulta y verificación, así como para cerciorarse de que los Datos Personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, se
podrá recopilar información de referencias personales, referencias laborales y de otras fuentes tales como directorios telefónicos o laborales, bases de datos
consideradas como públicas, entre otras.
Tratándose de los terceros cuyos datos personales se recopilan a través de usted, igualmente se toman las medidas de seguridad y de confidencialidad para
el tratamiento de los mismos, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

2. UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN. Los Datos Personales recabados se destinan únicamente para fines de identificación y de contacto, para la creación
del perfil de usted en UA; Para el seguimiento en la gestión de las actividades propias de UA; Para el envío de información o documentación respecto de
novedades, informes de actividades, temas de interés, oficios informativos, cambios de términos y condiciones o su actualización, así como por cualquier
situación derivada de las actividades desarrolladas por UA en general; Para realizar llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, o envío de mensajes
de texto sobre cualquier necesidad, seguimiento, recordatorio, o inclusive para mensajes, correos o llamadas por colaboradores o empleados de UA o
terceros relacionados con el servicio prestado; para envío de noticias de interés de los servicios de UA, o para avisos de suspensión, cancelación, cambio o
cualquier contingencia respecto de los eventos o servicios ejecutados por o para UA, para datos de contacto con referencia a la relación jurídica que en su
caso sostenga con UA; para el envío de ofertas o presupuestos respecto de servicios o actividades que desempeña UA o Usted para ella; para la realización
de proyectos, planes, programas, estadísticas o demás información que se requiera con relación a las actividades que efectúa UA; para la investigación
técnica requerida por UA y en general, para cualquier comunicación, referencia o contacto que sea estrictamente indispensable o a consecuencia de la
relación jurídica que se sostenga con UA. En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios
que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN. UA podrá transferir sus Datos Personales únicamente a los prestadores de servicios contables, a los prestadores de
servicios legales, para la documentación o los trámites que se requieran por dichos prestadores y en estricto beneficio de UA o porque para dichos trámites
sean estrictamente requeridos o necesarios; a terceros proveedores de servicios o productos por virtud de dicha relación jurídica y cuando sea
estrictamente indispensable; a entes gubernamentales que requieran de dicha información con motivo de los servicios efectuados por UA; a los
colaboradores, empleados o prestadores de servicios de UA, que por la relación jurídica celebrada con UA y las operaciones o actividades llevadas a cabo,
requieran conocer de sus Datos Personales para poder brindarle el servicio solicitado, y siempre y cuando sean de necesidad para dichos servicios; o
cualquier tercero o autoridad competente que pudiere tener injerencia respecto de las actividades de UA, podrá revelar o permitir el acceso a los Datos
Personales que usted proporciona, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso se
comercializará, venderá, arrendará o alquilará información personal sobre usted a un tercero sin consentimiento previo de su parte.
Los Datos Personales que usted proporciona, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de UA.
Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, al haber manifestado expresamente, a través de la firma del presente Aviso de Privacidad, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que se han puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso de Privacidad.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL. UA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente se exigen sean cumplidas por los colaboradores, asistentes y empleados.

5. ENCARGADO. El encargado del tratamiento de los Datos Personales en UA es Octavio Augusto Corvera Álvarez con domicilio en Calle 3 Oriente No. 1603, Colonia Azcárate, C.P. 72000, Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, México, cuyo horario de atención al público es de las 10:00 horas a las 14:00 horas, de Lunes a Viernes, en la dirección de correo electrónico juridico@uniangelopolis.edu.mx, y con número telefónico de (222) 130 1063, extensión: 1122.

6. EJERCICIO DE DERECHOS ‘ARCO’. Los usuarios titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de los mismos) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a UA para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud vía correo electrónico: juridico@uniangelopolis.edu.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.
En términos de la Ley y el Reglamento, puede presentar la solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los quince días siguientes a la fecha en que UA dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, en caso de que UA no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

7. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Se reserva UA, el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios:
I.- A través de la opción o pestaña “Aviso de Privacidad” en el sitio web de UA: uniangelopolis.edu.mx; II.- Anuncios visibles en las instalaciones de UA; o
III.- Vía correo electrónico o en el domicilio registrado que se proporcione.
No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet, cambio de domicilio, o por cualquier causa no imputable a UA. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a la cuenta de correo electrónico: juridico@uniangelopolis.edu.mx.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establecen la Ley, el Reglamento y los Lineamientos para el Aviso de Privacidad. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 21 (veintiuno) de julio de 2021 (dos mil veintiuno).

Usted manifiesta que los Datos Personales, esto es, los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales y/o financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que UA, lleve a cabo el tratamiento de dichos datos en términos de la Ley y de este Aviso de Privacidad.
Nombre y Firma del Titular de los Datos Personales:

Scroll al inicio
× Contacta un Asesor